1.Требуются люди умеющие Редактировать Мангу Вознагрождение после двух успешых работ до чунина
2.Требуются люди хорошо знающие Русский Язык(составить два односоставных предложения,и два простых связанных между собой по смыслу) Вознагрождение вплодь до Джонина
3.Требуются люди хорошо знающие Английский или Японский Вознагрождение вплодь до Джонина
4.Требуются Рекламщики(Люди которых вы привели должны напистаь мне в ЛС) Вознагрождение зависит от количества приведенных людей вами на сайт (максимум Джонин)
5.Требуются Фанфикеры(Показать одну из ваших работ) Вознагрождение - повышение до Чунина
6.Требуются Уплоадеры (Люди которые будут загружать файлы)"Знание HTML и BB-Кодов приветствуется" Вознагрождение вплодь до Джонина (После 680 добавленных материалов)
После Того как вы выбрали нужный пункт....пишите мне ЛС по такому шаблону...
Тема: Вакансии (номер вакансии)
1) Время которые вы можете проводить в сутки онлайн (если меньше 3 часов можете даже не писать) 2) Предложение по улучшению сайта 3) Предложение по улучшению форума 4) Почему именно вы должны занять эту должность 5) Мини-Резюме (Где работали,как работали,почему ушли?)
1) AnBu 2)создайте галерку картинок 3) Стажа нет (модером не приходилось) но бывал админом правда сайт не был выпущен Я сижу на наруто хоме мой ник Pain_world